SigmaLogo15.png     株式会社シグマシステムエンジニアリング

HOME > ニュースリリース > SS-302Rex生産終了についてのお知らせ

SS-302Rex生産終了についてのお知らせ

2018年7月
株式会社シグマシステムエンジニアリング

平素は格別のお引立てをいただき、厚く御礼申し上げます。

このたび、3chコンパクトオーディオミキサー「SS-302Rex」についきまして、まことに勝手ではございますが2018年7月出荷分をもって、生産を終了させていただくこととなりましたのでお知らせいたします。

このたび一部の製造・メンテナンス用電気部品が、部品製造メーカーの生産終了により、やむを得ず生産を終了させていただくこととなりました。

SS-302Rexメンテナンスご検討の際は、あらかじめ弊社修理受付(TEL: 03-3204-2261)までご連絡ください。

また、今回生産終了となります「SS-302Rex」の後継機種を開発中です。

今後とも、弊社製品を引き続きご愛用賜りますようよろしくお願い申し上げます。

本件に関するお問い合わせは、下記にお願いいたします。

営業時間:平日 9:00 〜 17:30
TEL:03-3204-2611(営業部)
FAX:03-3204-2250
e-mail: eigyou@kamesan.co.jp